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Zutaten für 4 Personen

250 g Blätterteig
1 Eigelb
4 Äpfel (z.B. Idared)
1 Karotte
1 Zimtstange
1 Bourbonvanillestängel
1 Sternanis
1 KL Honig
½ dl Wasser
1 dl geschlagener Rahm

Zubereitung

Teig auswallen und in Quadrate (ca. 4 cm) teilen. 5 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen, anschliessend mit Eigelb bestreichen und nochmals 5 Minuten backen.

Äpfel und Karotten schälen, in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten auf kleinem Feuer erhitzen, bis das Wasser eingekocht ist (ca. 30 Minuten). Fein mixen und in eine Spritztülle abfüllen.

Ein Quadrat auf einen Dessertteller geben, Apfel-Karotten-Püree mit der Tülle daraufgeben, mit einem zweiten Quadrat zudecken und mit einem Klecks Schlagrahm garnieren.

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