Ingrédients pour 4 personnes

250 g couscous
3 dl eau salée bouillie
50 g petits pois verts (év. Surgelés)
150 g marrons (surgelés)
100 g champignons de Paris
20 g raisins secs
2 pommes
10 olives noires
Huile d’olive, sauce soja, tabasco, menthe marocaine
un peu de beurre

Préparation

Mouiller le couscous avec l’eau bouillie, laisser gonfler environ 30 min. Mélanger à la main avec l’huile d’olive et la menthe. Ajouter les petits pois cuits, les raisins secs lavés, les champignons coupés en 4 et étuvés.

Sauce : cuire les marrons environ 30 min. avec un peu d’eau et la sauce soja. Laisser réduire, refroidir et émulsionner au mixer avec l’huile d’olive et les épices. Préparer des boules avec les pommes, les faire revenir dans le beurre chaud. Réchauffer brièvement le couscous, garnir avec les marrons, les pommes, les olives coupées en 2 et les feuilles de menthe. Servir avec la sauce .

 

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