Ingrédients pour 4 personnes

150 g de panais
50 g de carottes
1 main pleine de pistaches mondées et non-salées
2 œufs
1 dl crème entière
Sel de l’Himalaya, poivre, curry doux

Préparation

Laver et éplucher les carottes et les panais, les couper en gros dés. Cuire au Steamer ou à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Hacher grossièrement les pistaches, en rôtir la moitié dans une poêle, conserver le reste pour la décoration. Dans un saladier mixer les carottes et les panais, ajouter les pistaches et les œufs et mélanger le tout. Assaisonner avec le sel, le poivre et le curry. Beurrer de petits moules à soufflé, remplir avec la préparation, mettre au Steamer « faible vapeur » 25 min. ou 30 min. au bain-marie à 180 degrés dans un four normal. Servir par exemple avec une sauce au safran, et décorer avec le reste des pistaches.

 

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