Frühling
Feine Sauce für Spargeln mit hausgemachter Mayonnaise
Zutaten für 4-6 Personen Hausgemachte Mayonnaise: 1 Ei ganz, roh1 TL Senf1 - 2 Knoblauchzehen (nach Belieben)1,5 dl TraubenkernölSalz, Pfeffer Sauce für Spargeln: Hausgemachte Mayonnaise250 g Magerquark2 hartgekochte Eier30 g Schnittlauch oder Peterli oder beides...
Kürbis-, Quitten- und Krautstielragout mit Frühlingspüree und Zwiebelconfit
Zutaten für 4 Personen 2 EL Olivenöl1 Zwiebel klein gehackt100 g Quitten gewürfelt (ca. 0,5 cm)Etwas Zitronensaft2 Sternanis1 Lorbeerblatt0,5 dl Prosecco2 EL Agavendicksaft1,5 dl Apfelsaft100 g Kürbis gewürfelt (ca. 0,5 cm)100 g Krautstiele (das Weisse) gewürfelt (ca....
Spargeln mit Morcheln
Bringe Abwechslung in deine Küche. In nur kurzer Zeit zauberst du mit Hilfe von diesem Rezept Spargeln mit Morcheln auf den Tisch.
Apfeltörtchen
Waren Sie schonmal bei uns und kamen in den Genuss von unseren Apfeltörtchen? Mit diesem Rezept, können Sie unseren Klassiker einfach zu Hause nachbacken.
Erbsenflan mit Minze und Pistazienemulsion
Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit dieser frischen Vorspeise!
Jackie’s Bananensuppe
So haben Sie die Banane noch nie gehabt. Mit Curry verfeinert, ist diese Suppe ideal für Alle, die etwas Neues probieren möchten.
Flan von Venere-Reis mit Gemüse an Limonenschaum
So einen Flan haben Sie noch nie gehab! Unser Flan wird aus Venere Reis gemacht.
Panna Cotta À L’ail
Knoblauch und Panna Cotta? Schmeckt das? Probieren Sie unser Rezept und überzeugen Sie sich selbst.
Clementinen-Kuchen
Dieser Clementinen-Kuchen ist die perfekte Nachspeise nach einem gesunden Hauptgang.