Zutaten für 4 Personen

500 g Pasta nach Wahl (z.B. Urdinkel-Tagliatelle mit Safran)
2 Karotten
1 Sellerie
1 Lauch
1 Zwiebel
5 dl Passata di Pomodoro
1 EL Olivenöl
1 dl Rotwein
1 EL Honig
2 EL Bouillonpaste
1 Kräutersträusschen (Rosmarin, Thymian, Majoran, Oregano etc.)
Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

Karotten und Sellerie in Würfel (1 cm) und den Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel hacken und in der Butter andünsten, Gemüsewürfel und Lauch dazugeben und weiterdünsten. Mit Rotwein ablöschen und auf kleinem Feuer reduzieren. Die Passata di Pomodoro, die Bouillon und das Kräutersträusschen dazugeben und eine Stunde auf kleinem Feuer köcheln lassen.

Die Pasta al dente kochen, die Sauce dazugeben und mit Kräutern garnieren.

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