Recettes
Buddha Bowl
Ingrédients pour 4 personnes 100 g nouilles de riz600 g légumes variés (petit pois, chou chinois, carottes jaunes et oranges)2 avocats4 radisGraines de sésame noir et feuilles de coriandre ou basilic pour la garniture Sauce asiatique (la sauce se conserve au...
Pomme de terre romarin avec ricotta aux genièvres rôtis, cerises au gin et épinards au vinaigre Aceto Bianco
4 grosses pommes de terre (300g)25 g de romarin frais2 feuilles de laurier frais6 gousses d’ail avec la peausel Laver les pommes de terre, les mettre dans une casserole et couvrir d’eau. Ajouter le romarin, la feuille de laurier, l’ail et un peu de sel ; cuire pendant...
Panna Cotta de Mozarella di Buffala avec confiture d’olives noires
Pour environ 10 portions de 1 dl5dl de crème440g de Mozzarella di Buffala12g de gélatine ou environ 1 c.c d’agar agar (selon les indications du produit)Sel, poivre blanc et poivre de Cayenne Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide (pour l’agar agar, suivre les...
Truite avec sauce à l’estragon du Menu de Gala
Ingrédients pour 4 personnes 4 truites 100g d'asperges de mer8-10 carottes avec verdure4-6 mini-pâtissons jaunes Sauce : 1dl de vin blanc½ cuillère à soupe de bouillon (par exemple, extrait végétal de Nahrin)2 dl de crème (35%)30g d’estragon frais haché, quelques...
Asperges aux morilles
Ingrédients pour 4 personnes 800 g d’asperges blanchesSel, un peu de sucre25 g de beurre300 g de morilles fraîches (si ce n'est pas la saison, env. 30 g de morilles séchées)2 échalotes2dl fond de légumes1 tasse de crème doublePoivre du moulinFeuilles de cerfeuil pour...
Mousse de mangue
Beaucoup de nos invités s’enthousiasment pour la mousse de mangue. Vous trouverez ici comment préparer cette mousse à la maison.
Soupe glacée de tomate, concombre et basilic
Si vous cherchez une entrée légère et rafraîchissante, nous avons la bonne recette. Notre soupe glacée de tomate a été affinée avec du concombre et du basilic.
Tartare de mangue au saumon fumé et crème d’avocat
Le tartare de saumon fumé au gingembre et au citron vert est une entrée classique servie à notre repas de gala. Cette recette vous permet d’en faire bénéficier vos hôtes.
Gomasio
Le Gomasio est un sel de sésame macrobiotique, qui a son origine au Japon. Ce sel de sésame a non seulement bon goût mais il est aussi très sain, car il est une source importante de calcium.
Tartelette aux prunes et crème à la cannelle
Personne ne peut résister à notre tartelette aux prunes et crème à la cannelle !