Rezepte
Kaltes Tomatensüppchen mit Gurke und Basilikum
Wenn Sie eine leichte und erfrischende Vorspeise suchen, haben wir das richtige Rezept. Unsere gekühlte Tomatensuppe wurde mit Gurke und Basilikum verfeinert.
Rauchlachs-Mangotatar mit Avocadocrème
Das Rauchlachstatar mit Ingwer und Limette ist eine klassische Vorspeise bei unserem Gala-Diner. Mit diesem Rezept können Sie es leicht nachmachen.
Gomasio
Gomasio ist ein makrobiotisches Sesamsalz, welches seinen Ursprung in Japan hat. Dieses Seasamsalz schmeckt nicht nur gut sondern ist auch sehr gesund, da es ein bedeutender Lieferant von Calcium ist.
Pflaumen Tartelette mit Zimtrahm
Unseren Pflaumen Tartelettes mit Zimtrahm kann niemand wiederstehen.
Quinoa mit Cherrytomaten und Kürbiskernen
Gesund, leicht und lecker beschreiben dieses Gericht am Besten.
Avocadocrème
Machen Sie diese Sauce zu Hause nach und peppen Sie Ihre Gericht auf. Diese Avocadocrème passt gut zu einem Randensalat oder Rauchlachs.
Energiebällchen
Mit unseren Energiebällchen starten Sie mit voller Kraft in den Tag.
Velouté Dubarry mit rosa Pfeffer
Velouté Dubarry ist ein französischer Klassiker, der die Gaumen von unseren Gästen immer wieder auf Neue verwöhnt. Mit diesem Rezept können Sie den Klassiker einfach nachkochen.
Brioche «à la Revital»
Unsere Brioche à la Revital sind die perfekte Grundlage für ein gesundes und leckeres Frühstück.
Revital Frühstücksmüesli
Mit unserem Revital Frühstücksmüesli starten Sie mit voller Energie in den Tag!