Silvester
Forelle mit Estragonsauce vom Gala-Menu
Zutaten für 4 Personen 4 Forellenfilets ohne Haut 100g Meeresspargel8-10 Karotten mit Grün4-6 gelbe Mini-Patissons Sauce: 1 dl Weisswein½ EL Bouillon (z.B. Vegetabil-Extrakt von Nahrin)2 dl Rahm (35%)30g gehackter frischer Estragon, einige Estragon-Zweige Zubereitung...
Rauchlachs-Mangotatar mit Avocadocrème
Das Rauchlachstatar mit Ingwer und Limette ist eine klassische Vorspeise bei unserem Gala-Diner. Mit diesem Rezept können Sie es leicht nachmachen.
Panna Cotta
Auch bei einer gesunden Ernährung sollten Sie nicht auf den Genuss verzichten. Dieses Panna Cotta ist ein leichtes Dessert nach einem guten Essen.
Velouté de Papaye
Eine exotische Suppe mit Papaya und Süsskartoffel ist wie gemacht für die kalte Jahreszeit.
Taboulé
Unser leichtes, und gesundes Taboulé ist alles andere als eine langweilige Beilage!
Kartoffelkugeln mit Limonen und Trüffelöl
Diese Beilage aus Kartoffeln ist vor allem bei Trüffelfans sehr beliebt. Weitere gesunde und leckere Rezepte finden Sie auf unserer Webseite.