Sommer
Buddha Bowl
Zutaten für 4 Personen 100 g Glasnudeln600 g verschiedene Gemüse (Erbsen, Chinakohl, Rüebli gelb und orange)2 Avocado4 RadieschenSchwarzer Sesam und Korianderblättchen oder Basilikum für die Garnitur Asiatische Sauce (bleibt im Kühlschrank 1 Woche haltbar): 125 ml...
Rotes Linsen Tatar mit Meerrettichschaum
Zutaten für 4 Personen 180g rote Linsen 4g Zwiebeln 50g Cornichons 30g kleine Kapern 30g Ketchup 15g Olivenöl 8g Senf 20g Petersilie Paprika, Salz, wenig Cayennepfeffer und Limetten-Abrieb zum Abschmecken. Blüten, Erbsensprossen etc. zum Dekorieren. Linsen weichkochen...
Rosmarin-Kartoffel mit geröstetem Wachholder-Ricotta, Gin-Kirschen und Aceto Bianco Spinat
4 grosse Kartoffeln a 300g25 g frischer Rosmarin2 frische Lorbeerblätter 6 Knoblauchzehen mit Schale Salz Kartoffel waschen, in einen Topf geben und mit Wasser überdecken. Rosmarin, Lorbeer, Knoblauch und etwas Salz dazugeben ca. 45 Minuten kochen, bis die Kartoffeln...
Mangomousse
Viele von unseren Gästen schwärmen vom Mangomousse. Wie Sie dieses Mousse ganz einfach zu Hause machen können, erfahren Sie hier.
Quinoa mit Cherrytomaten und Kürbiskernen
Gesund, leicht und lecker beschreiben dieses Gericht am Besten.
Avocadocrème
Machen Sie diese Sauce zu Hause nach und peppen Sie Ihre Gericht auf. Diese Avocadocrème passt gut zu einem Randensalat oder Rauchlachs.
Velouté Dubarry mit rosa Pfeffer
Velouté Dubarry ist ein französischer Klassiker, der die Gaumen von unseren Gästen immer wieder auf Neue verwöhnt. Mit diesem Rezept können Sie den Klassiker einfach nachkochen.
Royale de Tomates
Der Name ist bei diesem Gericht Programm! So haben sie die Tomate sicher noch nie gehabt.
Gurkensüppli mit Schnittlauch
Dieses leichte Gurkensüppli ist eine ideale Vorspeise an einem heissen Sommertag.
Petersilien-Kompott
Unser Petersilien-Kompott mit einem Asiatischen Touch ist die ideale Beilage zu Fleisch und Fisch.