Kundenstimmen 2018

 

Top motiviertes und kompetentes Team, es war eine superschöne Erfahrung!
Michelle Teucher, Zürich
07.12.2018 | 1. Besuch


Sich verwöhnen lassen, fallen lassen geniessen! Endlich Zeit zum ausgiebigen Lesen, schöne Spaziergänge machen und gemeinsames Geniessen der liebevoll zubereiteten Teller.
Claudia Grätzer, Henggart
24.11.2018 | 4. Besuch


«Bien-être» à la carte!
Martine Jetzer, Zürich
19.10.2018 | 2. Besuch


Viele positive Energien der Therapeuten und viele Freundlichkeit der Dienstleistenden.
Hofer-Reck Claudine, Yverdon-les-Bains
19.10.2018 | 1. Besuch


-Für angepriesene Bäder ist die Wann zu klein.
-Therapeutisch sehr gut.
-Das Haus geschmackvoll, modern. Das Essen topp!
Beatrice Bader, Villnachern
12.10.2018 | 3. Besuch


Vom herzlichen Willkommen bis zum Aufwiedersehen fühlte ich mich aufgehoben, wertgeschätzt und konnte die Seele einfachbaumeln lassen.
Luzia Klingler, Kanton St.Gallen
13.10.2018 | 1. Besuch


Man fühlt sich abgeholt! Kulinarisch und therapeutisch ein Höhenflug. Du bist in jedem Fall aufgehoben.
Martha von Euw, Adligenswil
1.10.2018 | 1. Besuch


Es ist so persönlich, es ist wie ein Ankommen. Alles ist harmonisch abgestimmt von der Küche über die Therapeuten, die Helfer im Hintergrund etc. Einfach wunderschön. Danke!
Christine Grunder, Münchenbuchsee
05.10.2018 | 2. Besuch


Es ist einfach herrlich und ich gehe nach Hause und bin mir noch ein Stückchen nähergekommen. Herzlichen Dank!
Dominique Götz, Wabern
05.10.2018 | 2. Besuch


Ein Juwel im Jura. Erholung pur vom Alltagsstress. Hier werde ich mit dem Essen verwöhnt – nicht die Menge sondern die Qualität.
Caroline Eberli, Luzern
05.10.2018 | 9. Besuch


Ich finde es immer wieder erholsam. Einen bequemen Lesesessel und einen Bettvorleger wenn ich nachts aufstehe würde ich sehr schätzen.
Rosa Vifian, Therwil
05.10.2018 | 9. Besuch


Das Revital ist eine Wohlfühl-Oase. Gut organisiert und gutes Teamwork. Nach einer Woche geht man zufrieden nach Hause.
Monika Widmayer, Zürich
28.09.2018 | 3. Besuch


Die Woche hält was sie verspricht auf hohem (höchstem) Niveau.
Barbara Loosli, Säriswil
28.09.2018 | 12. Besuch


Hier muss man nichts, kann einfach Sein.
Regula Heller, Felben
28.09.2018 | 7. Besuch


Einmal Revital, immer Revital, immer Revital.
Marlis Giger, Chur
21.09.2018 | 20. Besuch


Es ist jedes Mal ein «nach Hause kommen». Behaglichkeit, Zuwendung aber auch Inspiration, Freude, schöne Begegnungen.
Eveline Z’Graggen, Arlesheim
21.09.2018 | 16. Besuch


Loslassen, Sein, Auftanken… Dies ist in einer einzigen Revital-Woche möglich! «Vollbepackt mit Revitalsachen hinein ins Weekend-Feeling».
Nathalie Schrenger, Rorschach
14.09.2018 | 1. Besuch


Die Erlebnisse/Erfahrungen sind wohltuend für Körper und Seele – eine Tankstelle!
Maria Wey, Buchrain
14.09.2018 | 10. Besuch


Die Stille der Nacht oder des Waldes kann für die Seele ein Hilfsmittel sein, um in ihre Tiefen hineinzulauchen.
Leiser-Adler Yvonne-M., Spiez
14.09.2018 | 5. Besuch


Innig, sinnlich, harmonisch, einmalig. Einmal und dann immer wieder. Ein Ort des Seins.
Verena Stüdli, Frick
14.09.2018 | 6. Besuch


Ich fühlte mich als ich ankam müde und erschöpft, wie wenn ich neben mir stehen würde. Nach dieser Woche spür ich mich entspannt, eine sanft fliessende Energie in meinem Körper und ich habe das Gefühl ich weile in mir. Herzlichen Dank für alles.
Franziska Maurer, Wächenswil
07.09.2018 | 1. Besuch


Die Woche voller guter Gefühle – ein guter Start in den Alltag! Danke!
Verena Knecht, Ob. Rohrdorf
31.08.2018 | 9. Besuch


Dieses Haus strahlt Behaglichkeit aus, beim Eintreten und das Gefühl aufgehoben zu sein stellte sich in kürzester Zeit ein und es blieb so bis zum letzten Moment. Danke für alles!
Peier Lisa, Rottenswil
30.08.2018 | 1. Besuch


-Taxi Modernes = sehr schäbig! 1. Eindruck = het mer grad hingeregstränt!
-2. Eindruck = Wow 😊 Hotel und alles drum und dran sehr schön.
-3. Eindruck = ich möchte spätestens nächstes Jahr wiederkommen.
Andra Seiler, Huttwil
24.08.2018 | 1. Besuch


Entspannung, sich wohlfühlen, Lachen, Erholung pur.
Monica Steiger-Lauf, Buchs
24.08.2018 | 9. Besuch


Was ich so schätze ist das «automatische» Du von Herzen von den Therapeutinnen. Vorname ist ok!
Irmgard Lehmann, Freiburg
17.08.2018 | 1. Besuch


Nach 1 Woche sind die leeren Batterien wieder voll aufgeladen! Körper, Geist und Seele sind wieder in Einklang!
Brigitte Castillo, Zürich
17.08.2018 | 8. Besuch


Rundum wohltuend für Körper, Geist und Seele.
Anne Aebi, Wohlen
17.08.2018 | 2. Besuch


Ich bin zufrieden gewesen. Danke
Rosanna Mathis, Stans
10.08.2018 | 3. Besuch


Es war eine positive und tolle Erfahrung. Ich bin wieder bereit, mit neuer, positiver Energie meinen Alltag zu bewältigen.
Alessia Priuli, Luzern
10.08.2018 | 1. Besuch


Die Revital Woche war wohltuend.
Beatrice Brunner, Stäfa
10.08.2018 | 4. Besuch


Es ist wunderschön gsi, es hät mi guet ghölfa zum zu «Miär» cho. Han viel Zeit für mich gehabt ohne die täglichen Ablenkungen. Die Therapien und die Therapeutinnen habe sich extrem gut um mich gekümmert. Die Judith hat sogar mein Herz berührt. Danke euch allen!
Cindy Schwarz, Steig
09.08.2018 | 1. Besuch (aber nicht der letzte!)


Hier wird das Entschlacken leicht gemacht: Mit wunderschönen Servietten, feinen Speisen, guten Therapien und Verwöhn-Service in harmonischer Umgebung
Gertrud Arnold, Cham
03.08.2018 | 1. Besuch


Das Revital ist ein wohlfühlender, entspannender und ein absolut empfehlenswerter Ort.
Verena Kamber, Luzern
03.08.2018 | 1. Besuch


Einfach sein, nichts tun müssen und verwöhnt werden – das Revital ist ein Energiebooster und eine feine herzerfrischende Insel im Alltag.
Daniela-Lou Rieg, Zürich
03.08.2018 | 5. Besuch


Frau Pilloud ermöglichte mir innert kürzester Zeit eintreten zu können. Sie war immer präsent für Fragen, das ganze Team einfühlsam, diskret.
Gaby Wyss, Murten
30.07.2018 | 1. Besuch


La bienveillance de chacun, la générosité, l’excellente organisation à tous les niveaux, le raffinement (fleurs, bougies, tables.
Siegenthaler Madeleine, Neuchâtel
28.07.2018 | 1ère visite


Informations,Introductions, Aboutissement
Bassin Annidi
27.07.2018 | 1ère visite


Tant gentillesse, bienveillance et professionnalisme. Chaque détail est étudié pour rendre le séjour parfait. Je suis profondemente reconnaissante.
Delia Jones, Vaud
27.07.2018 | 1ère visite


La bienveillance de Pascale et tout son équipe et l’excellence des prestations y.c. les repas et les nettoyages. Les belles rencontres féminines, la complicité entre femmes.
Clément Christine, FR
27.07.2018 | 1ère visite


«Umsorgt sein» war wieder auf höchstem Niveau – Danke! Wie immer nehme ich ganz persönliche Inputs mit nach Hause.
Jeannette Amsler, Wildegg
27.07.2018 | 5. Besuch


Situé sur le balcon du Jura vaudois, un espace pour soi entre repos, soins ciblés et respectueux, repas délicieux plaisants pour les yeux et le corps avec effets superbes.
Valérie, Vaud
27.07.2018 | 1ère visite


Eine Woche Aufenthalt pro Jahr im Revital möchte ich nicht mehr missen! Herzlichen Dank für die wundervollen Tage!
Brigitte Streich, Kanton Zürich
27.07.2018 | 1. Besuch


Heilkräftige Schönheit ist in allem, in der Landschaft, im Haus und Garten, auf dem Teller und besonders im Umgang der Therapeuten und aller guten Hausgeister mit uns Gästen. Ich denke nur dankbar zurück.
Antonia Zurbriggen, Wünnenwil
27.07.2018 | 5. Besuch


Es war einfach Hammer, vielen Dank für die schöne und erholsame Woche!
Sabine Carré, Zumikon
27.07.2018 | 2. Besuch


Des moments de femmes hors du commun. Sentiment d’être spéciale. Des soins et un environnement d’excellence.
Ratti Koller Christelle, Genève
26.07.2018 | 1ère visite


Es war ein toller Aufenthalt. Ich wurde verwöhnt, habe mich bestens erholt und auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Ich war das erste Mal im Revital und nicht das letzte Mal.
Anita Schindler, Wohlen b. Bern
20.07.2018 | 1. Besuch


Leben und leben lassen! Man darf sich fallen lassen und man wird von lieben, einfühlsamen, warmen und energievollen Händen aufgefangen.
Françoise Bloch, Muri bei Bern
20.07.2018 | 11. Besuch


Ambience, Essen, Behandlungen alles perfekt und harmonisch! Im nächsten Jahr wieder!
Christine Tanner, Schliern
20.07.2018 | 21. Besuch


Comme j’ai attribué la mention «très bien » à toutes les questions j’espère, j’y réponds de façon globale. J’attribue mon admiration à la direction du Revital qui est un établissement mené de main de maître tout ici était à la perfection : depuis l’organisation jusqu’aux soins, en passant par les chambres et les salons confortables, la cuisine saine et colorée et l’aimable accueil de tout le personnel. J’y reviens chaque année avec plaisir.
Janine Bloch, Berne
20.07.2018 | 5. Besuch


Es ist immer wieder ein wunderbarer, erholsamer, gutendender Moment im Revital – umsorgt von vielen lieben und achtsamen Personen!
Franziska Bloch, VD
20.07.2018 | 5. Besuch


Mein Ziel für die Revital Woche war: Erholung. Schon am ersten Tag wurde klar, dass Revital effektiver ist. Das Morgentraining mit den anschliessenden Therapien und dem ausgewogenen, knapp bemessenen Essen machen Revital zum rundum-Paket für Körper und Geist!
Steffi Badenweiler, Ebikon
13.07.2018 | 1. Besuch


Ich bi mit gemischten Gefühlen ins Revital gekommen, diese Woche war etwas vom Besten, das ich für mich tun konnte.
Cornelia Rimann Merki, Rickenbach-Sulz
29.06.2018 | 1. Besuch


Meine Erfahrung bei der Revital war magisch! Ich hatte jeden Tag mit jedem Therapeuten eine volle spirituelle Erfahrung, mit den Morgengymnastikübungen und den Schmetterlingen, die mich viele Male besuchten. Ich werde meine Erfahrung hier nie vergessen, und ich werde mich weiterhin gesund ernähren und all das praktizieren, was ich gelernt habe und was mir von den Therapeuten empfohlen wurde! Ich danke Ihnen für alles! Es war wunderbar! Dank Ihnen habe ich mich wiedergefunden!
Donnzé Joanna, Bex
22.06.2018 | 1. Besuch


1 Woche Erholung pur – sich einfach mal fallen lassen und ein einzigartiges Verwöhnprogramm geniessen. «Weil ich es mir Wert bin».
Fabienne Seewer
22.06.2018 | 1. Besuch


Hochwertig, professionell, sehr gepflegt und Aufmerksamkeit rundum.
Franziska Eidenbenz, ZH
08.06.2018 | 1. Besuch


In einer grossen Krise bin ich gekommen, um mich selbst wiederzufinden – in einer Atmosphäre von Harmonie und Liebe habe ich den Zugang zu meinem Herzen wiedergefunden. Ich danke euch von Herzen!
Helene Züst, Bern
08.06.2018 | 1. Besuch


Sehr gute entspannende Tage. Homogene Gruppe. Es hat mir einfach nur gut getan!
Sonya Addor, Münchenstein (BL)
08.06.2018 | 2. Besuch


Sehr angenehm!
Bea Herich, Schindeleggi
09.06.2018 | 1. Besuch


Sich etwas Gutes tun – ein Geschenk an sich selbst! Hervorragend betreut und viel Zeit, die Woche so zu gestalten, dass es passt.
Isabelle Bächli, Thalwil
02.06.2018 | 2. Besuch


Alles ist gut, macht weiter so wir kommen wieder, vielen Dank.
Huguette Richard, Margrit Künzli, Vernamiège
01.06.2018 | 1. Besuch


Eine wahre Oase des Friedens! Eine außergewöhnliche Lebensmittelqualität! Ein sehr aufmerksames Team!
Bouvier Valérie, Genf
26.05.2018 | 1. Besuch


Erster Eindruck auch von meiner Tochter: herzlich von Frau Pilloud empfangen worden!
In kürzester Zeit war schon bald ein familiäre Stimmung d, weil alle Feriengäste sich mit Vornamen vorstellen! Die Revital Verwöhn-Woche war für mich einzigartig!
Verena Jaquet, Ostermundingen
26.05.2018 | 1. Besuch


Auch der zweite Besuch im Revital lässt keinen Wunsch offen. Gestärkt und voller Energie kehre ich zurück in den Alltag! Danke!
Nadia Häusermann, Kt. Zürich
25.05.2018 | 2. Besuch


Einzigartig in seiner Art!
Soviel Präsenz, Professionalität und Achtsamkeit vom ganzen Team zu erfahren berührt mich immer wieder auf’s Neue!
Frances Kern, Basel
25.05.2018 | 9. Besuch


Für mich war es « Himmel auf Erden ». die achtsame und liebevolle Atmosphäre erinnerte mich an meine Klosteraufenthalte. Hier nur mit mehr entspannenden und verschönernden Elementen und traumhaftem Essen. Jeder Teller ein «Kunstwerk».
Monika Hübler, Weil am Rhein
25.05.2018 | 1. Besuch


Notbremse vor Burn-Out -> Revital Center
-Tanken Sie grenzenlos SUPER im Revital Center
Herzlichen Dank, merci, grazie mille.
Iren Hegi-Brügger
24.05.2018 | 2. Besuch


Man ist aufgehoben, hat Zeit, wird verwöhnt, hat gute Gespräche, gute Therapien und lernt viel Neues kennen.
Marita Rapin, Bern
21.05.2018 | 1. Besuch


Danke Pascale, dass Du das Revital neu erfunden hast und eine Oase der Ruhe und des Friedens für Seele, Geist und Körper kreiert hast.
Hedi Fischbacher, Arlesheim
19.05.2018 | 2. Besuch


Ich hatte das Gefühl ich sei in Watte eingewickelt. Alles um mich herum ganz ruhig und sehr lieb, es war wie im Paradies.
Theresia Exer, Immensee
17.05.2018 | 1. Besuch


Einmal Revital – immer Revital !
Heidi Muri, Basel
12.05.2018 | 5. Besuch


Es war sehr schön und ich hab ,ich sehr gut erholt.
Annemarie Wohlgensinger
12.05.2018 | 4. Besuch


Sterne vergeben ist nicht möglich. Das Revital muss man eben erlebt haben!
Danke für ll die wiedererlangten Energien und das Aufzeigen neuer Wege.
Madeleine Burgermeister, Biel
12.05.2018 | 6. Besuch


Entspannen und Auftanken gesucht und gefunden!
Romy Hansen, Bern
12.05.2018 | 5. Besuch


Vier Wörter: Was für ein Glück!
Isabelle Bischof, Neuchâtel
12.05.2018 | 1. Besuch


Revital Männerwoche erfolgreiche Philosophie und Konzept ohne Ablaufdatum. Eigenverantwortung für die eigene Gesundheit – Impulse dazu von Revital.
Oskar Müller
04.05.2018 | 10. Besuch


«Der Pfad, der dort endet, wo der Weg beginnt…!» Eine wahre Initiation, eine Rückkehr zu unserer Seele, Frieden, eine große Liebe erwacht in den Tiefen der Seele.
Pierre-Marc Chouillet
04.05.2018 | 1. Besuch


Eine einzigartige Adresse. Während 1 Woche total abzuschalten an einem wunderschönen Ort mit traumhafter Aussicht. Feinste vegetarische Küche in gepflegtem Ambiente. Von versierten Therapeuten, Kosmetikerinnen und Personal verwöhnt werden. Gut geführtes Haus, sehr empfehlenswert!
Renate Müller, Bottmingen
28.04.2018 | 5. Besuch


Die Revital-Woche ist für mich ein ausserordentlich ausgereiftes Angebot um optimal auftanken zu können. Ich wurde von sehr erfahrenen Therapeuten behandelt.
Karin Wallimann, Wiler
28.04.2018 | 1. Besuch


Einzigartig, magisch, energiegeladen, umsorgt, genussvoll, aufgehoben Danke!
Cahterine Yuille, Hilgen
27.04.2018 | 5. Besuch


Revital ist für mich eine Oase, kraftvoll um Energie zu tanken. Das Schönste ist am Schluss des Aufenthaltes die vielen wunderschönen Lächeln auf den Gesichtern der Frauen.
Susanne Frey, Erlenbach
27.04.2018 | 3. Besuch


Alles in Allem sehr gelungen. Ich werde das Revital weiterempfehlen. Ihr macht einen Top-Job. Weiter so!
Benita Hirschier, Saas-Fee
26.04.2018 | 1. Besuch


Man fühlt sich rundum wohl und auch sehr aufgehoben. Man wird von einem tollen Team, das mit ganzem Herzen dabei ist, durch die Woche begleitet.
Anita Schläfli, Wettswil
20.04.2018 | 1. Besuch


Einmalig Zeit für sich, feines Essen, tolle Therapien, zum Wohlfühlen. Schöne Gespräche.
Erika Fröhlich, AG
19.04.2018 | 2. Besuch


Wir Frauen werde im Revital wie Königinnen behandelt.
Christine Grau, St. Gallen
13.04.2018 | 4. Besuch


Dieses Haus bietet die Möglichkeit sich auf den Weg zu machen, Altes und Negatives hinter sich zu lassen um sich auffüllen zu lassen mit Licht und Wärme, Schönheit und Dankbarkeit!
Madeleine Steiner, Solothurn
Im April 2018 | 2. Besuch


Nach einer Woche Revital fühle ich mich körperlich und seelisch wiederaufgerichtet. Der achtsame Umgang mit den Menschen, die individuelle angepassten Therapien und das liebevoll zubereitete Essen geben mir Schwung und Energie für die Rückkehr in den Alltag.
Annette Geissbühler, Langenthal
14.04.2018 | 8. Besuch


Die Ausgezeichnete Aufmerksamkeit des Personals sorgt dafür, dass man sich schnell wohlfühlt und den Appetit auf Süsses rasch vergisst! 😉
Carole Schenk, Bern
14.04.2018 | 1. Besuch


In der schönen Atmosphäre des Revitals fühlte ich mich gut aufgehoben und umsorgt. Das Zimmer war gemütlich, der Service super und sehr diskret, das Essen sehr gut und wunderschön präsentiert und die Behandlungen wohltuend. Ich komme gerne wieder.
Franziska Eberle, Jegenstorf
13.04.2018 | 1. Besuch


Wohltuend, inspirierend, erholsam, erheiternd. Das und vieles mehr ist eine Woche im Revital.
Silvia Schenker, Basel
07.04.2018 | 8. Besuch


Die Leitung sowie das Team haben uns super betreut. Im ganzen Haus herrscht eine höfliche sympathische und herzliche Atmosphäre.
Elwina Kaufmann, Luzern
07.04.2018 | 3. Besuch

Ein stabiles Dreieck (Therapie / Essen / Gesellschaft) wird zu einem abgerundeten, nachhaltigen Erlebnis.
Cecile Fonti, Freienwil
06.04.2018 | 8. Besuch


Der Besuch im Revital ist wie «nach Hause kommen», egal wie lange der letzte Besuch zurückliegt. Man fühlt sich super aufgehoben und die Therapien bringen die Lebensgeister zurück.
Uschi Stauffer, Baselland
06.04.2018 | 4. Besuch


Frau (!) fühlt sich so unglaublich willkommen! Team, Haus und Verwöhnprogramm entschleunigen, inspirieren und tun einfach der Seele gut!
Sonja Bider, Kriens
06.04.2018 | 1. Besuch


Einzigartig wohlwollend auf jeder Ebene und in jeder Hinsicht.
Kendra Gugger, Bern
03.04.2018 | 1. Besuch


Es ist immer eine wundersame Woche Relax wie neugeboren man freut sich ab Abreise schon wieder bis zum nächsten Mal.
Renate Hoppe, Weiningen
30.03.2018 | 6. Besuch


Man lernt sich selbst von einer neuen Seite kennen. Frauen, lasst es euch gut gehen!
Der Aufenthalt hier mit «nur» Frauen war sehr erfrischend!
Alexandra Becker, Liestal
30.03.2018 | 1. Besuch


Revital –  eine Oase des Wohlbefindens, eine herrliche Umgebung zum Auftanken, exquisite und sorgfältig zubereitete Speisen, kompetente und aufmerksame Therapeuten. Was für ein Glück!
Béatrice Von Arx, Bière
30.03.2018 | 15. Besuch


Ein «rundum sorglos Paket»! Eine Wende für’s Leben und raus aus dem Alltag!
Beatrice Diel, Zürich
29.03.2018 | 1. Besuch


Eine gesunde Entschlackungs-Verwöhnwoche mit super-Therapeuten in fröhlicher Frauenrunde.
Ursula Marti, Muggen
22.03.2018 | 12. Besuch


Nun bin ich bereit für alle Taten, die im Leben auf mich warten.
Mona Beiz, Brittnau
16.03.2018 | 5. Besuch


Wer sich Gutes tun will, geht ins Revital. Zum auftanken, sinn finden und als Prävention.
Corinne Hostetter, Münchenstein
15.03.2018 | 7. Besuch


Das Revital ist eine wunderbare Wohlfühloase. Man (frau) kann sich fallen lassen und vollends erholen in jeder Lebenssituation definitiv das richtige!
Linda Eigenmann, Zürich
09.03.2018 | 1. Besuch


Angekommen bin ich ausgelaugt, müde, depressiv. Abgefahren bin ich energiegeladen, voller Ideen und zufrieden.
Patrizia Di Salvatore, Winterthur
09.03.2018 | 3. Besuch


Tolle Frauen, gute Gespräche, toll angerichtetes Essen.
Susanne Bretscher, Zürich
09.03.2018 | 1. Besuch


Eine Oase der Erholung, Ruhe und Frieden, kompetente, liebevolle Betreuung. Geschmackvolles Ambiente mit köstlicher, gesunder Küche.
Yvone Scettrini, Tessin
08.03.2018 | 1. Besuch


Ich habe mich umsorgt, verwöhnt und geborgen gefühlt. In kurzer Zeit konnte ich ein Maximum an Erholung gewinnen und kehre nun gestärkt in meinen Alltag zurück.
Daniela Müller-Rast, Langnau
08.03.2018 | 2. Besuch


Meine Erwartungen sind übertroffen.
Kasper Annadora, Graubünden
02.03.2018 | 1. Besuch


Heute Abend, nach der Märchenstunde, waren ein paar Frauen mit mir einig: Die Revital-Woche ist was vom Besten was eine Frau erleben kann, für Körper, Geist, gute Gesellschaft, sehr freundlicher Service. Ich danke dem ganzen Revital Team, es war super!
Rita Studer, Oberbuchsiten
01.03.2018 | 2. Besuch


Erholung für Körper und Geist. Ein Ort mit viel Kraft – jedem zu empfehlen.
Linda Pavar, Binningen
23.02.2018 | 1. Besuch


Revital: Erholung pur! Sehr freundliches Personal, man darf sich fallen lassen!
Carré Sabine, Russikon
23.02.2018 | 1. Besuch


Die Revital Woche ist und tut rundum gut. Ein schönes Erlebnis für Körper, Geist und Seele – immer wieder.
Daniela-Lou Rieg, Zürich
23.02.2018 | 4. Besuch


Es war wieder wunderbar wie immer es hat mir sehr gut getan. War lustig und schön. Ich freu mich auf 2019. Vielen Dank.
Wally Egger, Wallisellen
16.02.2018 | 16. Besuch


Einmal Revital – Immer Revital weil loslassen auffangen bedeutet weil es ganzheitlich und zauberhaft ist.
Beatrice Frei, Winterthur
09.02.2018 | 6. Besuch


Das Revital ist eine Inspiration. Wellness + Bewusstseins-Schulung in einem. Die Therapeuten sind sehr professionell, einfühlsam und effektiv. Das entschlackende, vegetarische Ernährungskonzept ist gourmetmässig – Die Freude am bewussten Essen macht hier richtig Spass.
Daniela Senn, AG
09.02.2018 | 1. Besuch


Ein perfekter Erholungsort für Frauen, die ausgebrannt sind, sich nach Ruhe, Stille und einfühlsamen Therapien und achtsamen «guten Geistern» sehnen.
Jeannette Dürst, Rapperswil
03.02.2018 | 1. Besuch


Nach einer Woche Revital gehe ich erholt, gestärkt und mit viel Energie nach Hause.
Edith Bürki, Uster
03.02.2018 | 7. Besuch


Eine Woche die Seele baumeln lassen, aufgehoben sein und danach mit meiner neuen Energie und frischen Ideen den Alltag mit seinen Herzausforderungen meistern. Es tut einfach nur gut!
M.Z., Zürich
02.02.2018 | 2. Besuch


De Zauber hat wieder funktioniert! Es gib für mich keinen anderen Ort wo man sich so gut erholen kann. Danke
Catie Baur, Village Neuf, Frankreich
02.02.2018 | 2. Besuch


Jedes Mal bin ich von neuem begeistert. Ein kompetentes, hervorragendes Therapieteam anzutreffen, das auf individuelle Bedürfnisse eingeht.
Claire Pilger, Zürich
02.02.2018 | 13. Besuch


Das Revital ist ein herrlicher Ort, sich zu erholen vom Alltagsstress. Wunderschöne, liebevoll eingerichtete Räume laden zum Verweilen und Innehalten. Zum Wohlbefinden und zur Erholung trägt das absolut spitzenmässige Essen bei, einmalig!
Nadia Häusermann, Zürich
02.02.2018 | 1. Besuch


Es gefällt mir sehr gut im Revital. Das Personal trägt sehr dazu bei und natürlich die hervorragende Küche!
Ingrid Joosten, Cresuz
01.02.2018 | 4. Besuch


Therapien, die «unter die Haut» gehen,
Essen für’s Auge, Magen & Gemüt
Auf Sicherheit gute Frauenfreundschaften!
Fabienne Ernst
26.01.2018 | 3. Besuch


Erholung pur, nur Zeit nehmen für sich selber, das ist Salbei für die Seele.
Irene Weber, Hagendorn
19.01.2018 | 6. Besuch


Meine jährliche Wohlfühl- und Reparaturwoche an Leib und Seele.
Das Auto gibt man auch 1 Mal jährlich in den Service, also auch mich, so bleibt man gut erhalten und macht ohnehin sehr glücklich.
Enrica Elsner, Zumikon
18.01.2018 | 14. Besuch


Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme Gäste
Super Küche, Essen kaum zu übertreffen
Franca Meyer, Bern
12.01.2018 | 1. Besuch


Einfach nur da sein…
Ich bin wieder bei mir angekommen!
Ein herzliches Dankeschön dem Revital Team.
Christine Grichting, Belp
12.01.2018 | 1. Besuch


Im Revital taucht Frau/Mann in eine andere Welt ein. Einfach nur sein und neue Energie tanken.
Antonella Auf der Maur, Reichenburg
12.01.2018 | 6. Besuch


Eine Revital Verwöhnwoche sollte jede Frau erleben dürfen. Sie tut Körper, Geist und Seele sehr gut.
Monika Gisler, Spiez
12.01.2018 | 3. Besuch


Ein Fest für die Sinne, die Seele und den Gaumen – sich selbst in den Mittelpunkt stellen, augen zu und geniessen = Revital!
Ursula von Bergen, Bern
11.01.2018 | 2. Besuch


Wie vorhergehende Woche «die Leichtigkeit des Seins».
Regina Huggler Wirz, Arlesheim
05.01.2018 | 5. Besuch


Den Aufenthalt im Revital habe ich mir selber zu meinem Geburtstag geschenkt. Im Sinne mit etwas Gutes zu tun.
Jeden Tag erhielt ich ein oder mehrere Geschenke durch die einfühlsamen, wohltuenden Behandlungen.
Der herzliche Empfang, das feine Essen, wie das wohlfühlende Ambiente im ganzen Haus hat mich auf allen Ebenen, Körper, Geist und Seele reich beschenkt. Ein herzliches Dankeschön, an alle vom Revital Team.
Christine Schnydrig, Bern
04.01.2018 | 1. Besuch


«Persönlich, individuell, familiär, eine Herrlichkeit des Seins, erstklassige Küche, erstklassig umgesetzt auf das Ziel Entschlackung.»
Theodor Wirz, Arlesheim
01.01.2018 | 4. Besuch


«Die Leichtigkeit des Seins!»
Regina Huggler-Wirz, Arlesheim
01.01.2018 | 5. Besuch


«In diesem wunderbaren Haus,an diesem traumhaften Ort kann man alle Pflichten und Sorgen zurück lassen. Sehr gute fast Rund-um-Betreuung, professionelle Therapien und Anwendungen. Gute Stimmung und angenehme Gesellschaft.»
Elisabeth Moser, Basel
01.01.2018 | 8. Besuch.


«Hier kann ich loslasen, geniessen, mich verwöhnen lassen in absolut herzlicher Atmosphäre. Die Leute sind beschwingt und offen, alles ist top organisiert.»
Jacqueline Stalder, Greppen
01.01.2018 | 4. Besuch

Meines Erachtens habe ich mich recht gut erholt!

Edith Gammenthaler. 16. Besuch.

Gute Gründe für einen Aufenthalt im Revital

Burnout

Dauerstress führt früher oder später zu einem Burnout oder zu einer Erschöpfung. Lassen Sie es nicht soweit kommen: Buchen Sie eine Woche Burnout-Prophylaxe im Revital.>>

Entspannung

Fühlen Sie sich gehetzt, genervt und gestresst? Gönnen Sie sich 1 Woche Entspannung im Frauenhotel Revital und Sie kehren total entspannt und erholt in den Alltag zurück.>>

Neuorientierung

Möchten Sie sich neu orientieren und Ihr Leben in eine neue Richtung lenken? Im Revital finden Sie optimale Voraussetzungen, um Ihrem Leben neuen Schwung zu verleihen.>>

Selbstfindung

Selbstfindung ist ein sehr persönlicher Prozess. Das Revital bietet Ihnen den perfekten Rahmen, um über Ihr Leben nachzudenken und wieder zu sich selbst zu finden.>>

Stress

Im Revital können Sie sich vom Stress erholen, den Beruf und Familie mit sich bringen. Gleichzeitig haben Sie Gelegenheit, einen neuen Umgang mit Stresssituationen zu lernen.>>

Therapien

Während Ihres Aufenthaltes geniessen Sie vier Therapien. Zum Beispiel Lymphdrainage, Orthobionomy®, Reiki und Shiatsu. Entscheiden Sie selbst oder lassen Sie sich beraten!>>