Kundenstimmen 2022

 

Es war eine wunderschöne Woche. Ich wurde von Kopf bis Fuss verwöhnt. Danke an alle!
Steiner Ingrid, VS
08.10.2022 | 1. Besuch


Es war nicht immer einfach aus mehreren Gründen (Alter, Herkunft, Sprache), aber am zweiten Tag spürte ich, dass sich meine Energie veränderte. Am Ende war es sehr schön. Höhepunkte; ich hoffe, Nummern auszutauschen, um in Kontakt zu bleiben.
Michelet Rebecca, St-Maurice Valais
07.10.2022 | 1. Besuch


Das schöne Haus, der gepflegte Garten, das hoch motivierte Team, machen diese Woche einfach unvergesslich! Vielen Dank!
Ursula Hartmann, Uster ZH
07.10.2022 | 5. Besuch


Das Revital ist ein Ort, wo sich Körper und Seele erholen dürfen. Hier wird Achtsamkeit gelebt. Professionell und gleichzeitig familiär!
Patricia Helfenstein, Kerns OW
07.10.2022 | 1. Besuch


Das liebevolle Miteinander hat mir sehr gutgetan. Die Erlebnisse mit Elke waren unglaublich und sie werden mich im Leben weitertragen.
Patricia Hungerbühler, Amriswil TG
07.10.2022 | 1. Besuch


Alles sehr gut !!!
Evelyne Stäbler, Binningen BL
07.10.2022 | 10. Besuch


Zu sich finden – Entspannung pur – aufgehoben sein – sich wohl und umsorgt fühlen. Danke
Esther Häni, Uttwil TG
07.10.2022 | 4. Besuch – und sicher nicht der letzte!


Engel sind am Werk, deine Seele wird eingebettet und behütet.
Irene Honegger, Aargau
07.10.2022 | 4. Besuch


Die Jubiläumswoche 30 Jahre Revital war super abwechslungsreich – das Feuerlaufen am Donnerstagabend war eine grosse Mutprobe, die ich, gut begleitet, bestanden habe. Ich bin so stolz auf mich!
Suzanne Brunner, Bern
30.09.2022 | 3. Besuch


Spannend und entspannend. Voller sinnlicher Eindrücke. Wohltuend und einfach genial!
Annelies Schütz, Bern
30.09.2022 | 1. Besuch


Eine Woche Revital ist Erholung pur!
Gabriella Burkard, Baar
30.09.2022 | 11. Besuch


Super – super – super!
Ruth Meier, Commugny VD
23.09.2022 | 5. Besuch


Ein Kraftort, ich geniesse die wohltuende Auszeit im Revital inmitten vom schönen Balcon du Jura.
Edith Häusler, Andelfingen
23.09.2022 | 1. Besuch


Diese Woche war eine emotionale und seelische Bereicherung.
Romana Steinacher, Brugg AG
23.09.2022 | 1. Besuch


Die beste Erholung, die innerhalb einer Woche möglich ist. Ein rundum Verwöhnprogramm und sehr freundliches Personal.
Barbara Fiorilli, Baselland
23.09.2022 | 3. Besuch


Es ist ein «nach Hause kommen». Es fühlt sich richtig familiär an.
Stephanie Kurzmeyer
23.09.2022 | 2. Besuch


Nach einer Woche Revital war meine Energie endlich mal wieder im grünen Bereich. Die Verwöhn- und Inputwoche war Erholung, Genuss und Harmonie pur. Mit Liebe zum Detail hat alles von A-Z gepasst. Von Herzen Dank!
Salomé Jansen, Gränchen (AG)
23.09.2022 | 1. Besuch


Das Wochenprogramm war perfekt zusammengestellt. Die Betreuung, falls notwendig, sehr professionell.
Annelies Sautter, Basel
16.09.2022 | 1. Besuch


Singen mit Bo Katzman ist wohltuend, mitreissend und macht glücklich.
Ottilia Odermatt, Wettingen
16.09.2022 | 7. Besuch


Am Anfang war die Gruppe eher in sich gekehrt. Nach dem ersten Singen waren alle aufgeblüht. Die Stimmung war gut – die Inspirationen untereinander ebenso.
Melanie Zuber, Allschwil/ BL
16.09.2022 | 4. Besuch


Verwöhnt werden, Körper und Seele: Auftanken – sich begegnen – In-sich-gehen
Valerie Aerni Hofmann, Bollingen/Bern
16.09.2022 | 9. Besuch


Wohlfühloase der besonderen Art mit immer neuer Inspiration.
Yvonne Leiser-Adler
16.09.2022 | 9. Besuch


Das Revital ist ein Ort, wo ich mich aufgehoben und getragen fühle. Ich darf (fast) alles und muss nichts. 😊 Hier arbeiten wunderbare Menschen.
Marlis Kocher, Ebikon
15.09.2022 | 12. Besuch


Mein Aufenthalt im Revital war Genuss PUR. Für Körper, Geist und Seele. Und das Essen ein Traum mit viel Liebe fürs Detail präsentiert.
Monika Luginbühl
12.08.2022 | 1. Besuch


Das Revital gibt mir das, was ich suche: Entspannung und Erholung, Ruhe und Kraft und – nicht zuletzt – wunderbares Essen.
Silvia Biedermann
12.08.2022 | 11. Besuch


Auf Wünsche wird eingegangen und nach Lösungen gesucht. Auszeit auf höchstem Niveau. Bin so begeistert, dass ich eine zweite Woche angehängt habe!
Esther Wunderli
11.08.2022 | 1. Besuch


Zeit zum Abschalten und eintauchen in eine Tiefe. Das ist mehr als nur verwöhnen. Herzlichen Dank für alles an das Team.
Liv Jecklin
05.08.2022


Revital-Verwöhnwoche kann man nicht erklären – man muss sie erleben! Traumhaft – berührend – erfüllend
Andrea Scherrer
05.08.2022 | 3. Besuch


Revital ist für mich eine Kraftquelle für Körper, Seele und Geist.
G. Binzegger
29.07.2022 | 1.Besuch


Die Herzlichkeit und das bedingungslose Entgegenkommen ist beispiellos. Nein existiert hier nicht.
Ursi Hoppeler
29.07.2022 | 1. Besuch


Ankommen, Loslassen und es wird gut!
Elisabeth Brunner
27.07.2022 | 6. Besuch


Wie immer, herrlich im Revital anzukommen. Das feine Essen und die therapeutischen Behandlungen sind einfach Spitze. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Beatrice Dübi
29.07.2022 | 4. Besuch


Das Revital ist rundum Erholung pur, bei feinem Essen, in angenehmer Gesellschaft und ausgezeichneten Therapeut/-innen.
Brigitte Hottinger
29.07.2022 | 3. Besuch


Top therapeutische Behandlungen, fantastische Küche, liebevolle Betreuung dur das Revital Team, traumhafte Umgebung – all das bietet das Revital – Einzigartig in der Schweiz!
Frances Kern
16.07.2022 | 11. Besuch


Glück ist: wenn man die liebevolle Atmosphäre im Revital geniessen kann.
Glück ist: wenn man die Professionellen Therapien + Behandlungen erfahren darf
Glück ist: wenn man in Harmonie mit sich selbst nach Hause geht
Danke für Alles!
Gabriele Huber
15.07.2022 | 1. Besuch


Zur Ruhe kommen und Kraft tanken in angenehmer Umgebung mit rundum Verwöhnprogramm – einfach wunderbar!
Pia Vogel
15.07.2022 | 1. Besuch


Eine Oase der Ruhe und Entspannung, wo Gastgeberin und Therapeuten, sowie das ganze Team das Beste für unser Wohlbefinden leisten.
Marlis Hauser
14.07.2022 | 13. Besuch


Ruhe – Zeit für Gespräche – Erholung
Erika Liniger
09.07.2020 | 10. Besuch


Erholung pur in schöner Umgebung, mit tollen Menschen und gutem Essen! Was will Frau/Mann mehr?! Gönnt Euch was – es lohnt sich jeder Rappen!
Monika Ellenberger
08.07.2022 | 1. Besuch


Müde + ausgelaugt, es war fatal! So kam ich an im Revital.
Doch siehe da; nach 7 Tagen: die Batterien waren aufgeladen!!!
Helge Bürgisser-Worreschk
08.07.2022 | 1. Besuch | ich komme wieder!


Ich habe es wieder sehr genossen hier. Wundervolle Behandlungen, feinstes kreatives Essen, gute liebevolle Stimmung , spannende Menschen. Es hat bei mir viel bewegt. Super! Ich danke euch allen!
Beatrice Lauber
08.07.2022 | 2. Besuch


Herzlich – Liebenswert – Aufgehoben
Patricia Kaiser
08.07.2022 | 1. Besuch


Ein Aufenthalt im Revital ist ein unvergessliches Geschenk an sich selber. Die Reinigung im Innen und Aussen in wunderbar liebevoller Umgebung, lässt Körper, Seele und Geist in neuem Glanz erstrahlen.
Coni Wüsten
07.07.2022 | 1. Besuch


Die liebevolle Atmosphäre im ganzen Haus ist spürbar. Und das es dem ganzen Revital-Team ernst ist, dass es uns Frauen – jeder Frau – gut geht. Das verdient ein grosses Kompliment.
Ursula Bärtschi
03.07.2022 | 6. Besuch


Ich habe viel Neues kennen gelernt und ausprobiert. Ich habe wunderbar gegessen und interessante Gesellschaft genossen.
Gisela Klinkenberg
01.07.2022 | 1. Besuch


Ich traf auf wunderbare Menschen. Pascale und Sonja bieten ein Stück Heimat. Essen und Sitzungen sind wunderbar.
Birgit Dechmann
01.07.2022 | 3. Besuch


Man wird verwöhnt, es ist super! Es tut so gut!
Myriam Chanton
Juli 2022 | 15. Besuch


Erholsame Gegend, traumhafter Garten zum Verweilen. Sind immer alle freundlich und hilfsbereit.
Uschy Widmer
30.06.2022 | 1. Besuch


Positive Energie im ganzen Haus. Sehr freundliches Personal, kompetente Beratung, super Therapeuten. Bravo! 😊
Doris Eichenberger
25.06.2022 | 1. Besuch


Danke für eine erholsame und liebevolle Woche!
Christine Tanner
24.06.2022 | 25. Besuch


Alles ist sehr schön eingerichtet, Essen sehr fein, alle sind freundlich, es wird viel gelacht, Umgebung schön gestaltet, Therapeute sind sehr kompetent.
Susana Graf
18.06.2022 | 1. Besuch


Ich habe den Aufenthalt hier sehr genossen. Ich werde wiederkommen.
Ursula Kilchenmann
17.06.2022 | 1. Besuch


Die ICH-Woche war herrlich, entspannend + aufbauend. Herzlichen Dank an das ganze Revital-Team. Ihr seid einfach wunderbar.
Brigitte Weber
17.06.2022 | 4. Besuch


Das Revital ist eine Wohltat für Körper Geist und Seele. Das perfekten Rahmenbedingungen schenken dir eine wundervoll erholsame Woche, die keine Wünsche offen lässt.
Miriam Eberle
17.06.2022 | 1. Besuch


Sehr angenehm.
Erika Röthlin
17.06.2022 | 7. Besuch


Sehr gut – einfach einmalig!
Monique Regez
17.06.2022 | 8. Besuch


Zimmer alles sehr sauber, Personal alle sehr freundlich, schöne Begegnungen
Nelly Faessler
17.06.2022 | 1. Besuch


Jede Frau hat das verdient! Vollgepackte Woche mit lieben Überraschungen, kulinarischer Genuss für Augen + Bauch. Einmalig – unvergesslich.
Marlise Rindlisbacher
11.06.2022 | 2. Besuch | 1. Mal vor 28 Jahren


Ich möchte länger bleiben und wiederkommen. Es ist einfach sehr schön. Alles umfassende Liebe und Respekt.
Hanni Eigenmann
10.06.2022 | 2. Besuch


Abschalten unter Frauen!! Regenerieren, seine Mitte wieder finden, weiter entwickeln, und ganz wichtig: mich verwöhnen lassen. Habe alles sehr genossen und geschätzt. Danke!
Marianne Heilmann
04.06.2022 | 8. Besuch


Das ganze Arbeitsteam war sehr zuvorkommend und einfühlsam. Die Zimmer sind harmonisch eingerichtet. | etwas ringhörig
Renata Kaufmann
04.06.2022 | 2. Besuch


Einmal mehr eine grossartige und tiefe Erfahrung hier im Revital.
Bea M.
03.06.2022 | 2. Besuch


Auch beim 2. Mal – eine wunderbare + hilfreiche Erfahrung!
Yvonne Schuler
03.06.2022 | 2. Besuch


Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen in einer harmonischen und stilvollen Atmosphäre. Was gibt es schöneres.
Sandra Sutter
03.06.2022 | 1. Besuch


«Ein Ort an dem noch Wunder geschehen»
Silvia Sonognini
03.06.2022 | 1. Besuch


Der beste Ort um Seele, Körper und vor allem sich selbst etwas gutes zu tun.
Susanne Pauli
03.06.2022 | 5. Besuch


Ich fühlte mich rundum liebevoll umsorgt und sehr verwöhnt – vielen Dank euch allen!
Sandra Beeler
03.06.2022 | 2. Besuch


Heimkommen!
Michèle Lischer
27.05.2022 | 2. Besuch


Entspannung pur! Therapien sind einzigartig. Ich werde wiederkommen.
Marlise Disci
27.05.2022 | 1. Besuch


Sehr gut. Rundum stimmig, Personal, Behandlungen, Organisation, andere Mitbewohnerinnen.
Iris Schupp
27.05.2022 | 1. Besuch


Die Auszeit und Erholung hat mir sehr gut getan und es hat für mich alles gestimmt. Sehr viele Erfahrungen und neue Bekanntschaften gemacht und mich verwöhnen lassen. Bin total begeistert und hoffe bald wieder zu kommen.
Denise Köchle
27.05.2022 | 1. Besuch


Ankommen, loslassen und liebevoll umsorgt werden mit grossartigen Behandlungen und deliziösem Essen. Einfach Sein 😊
Annigna Barblan
27.05.2022 | 1. Besuch


Ich fühle mich wunderbar aufgehoben und ausgefüllt mit schönen Eindrücken.
Barbara Dubler
22.05.2022 | 1. Besuch


Ich bin ohne grosse Erwartungen hier angekommen. Nach dieser Woche fühle ich mich total entspannt, im Einklang mit meinem Körper und einfach nur zufrieden und mit einer wertvollen inneren Ruhe.
Edith Rüegg
20.05.2022 | 1. Besuch


Für einmal einfach sein, geniessen, sich verwöhnen lassen und sich danach verjüngt anfühlen
Silvia Burren
20.05.2022 | 2. Besuch


Sehr gut, wertschätzend, liebevolle Betreuung. In eleganter, gediegener, geschmackvollen Einrichtung und Ausstattung.
Esther Schaffner
20.05.2022 | 7. Besuch


Die Atmosphäre und der Ort sind sehr beruhigend. Habe es sehr genossen einmal verwöhnt und bedient zu werden. Das Essen war super, «man ist auch mit dem Auge».
Jeannine Schär
20.05.2022 | 1. Besuch


Habe viele gute Gespräche geführt. Habe meinen Horizont i.S. alternative Heilung erweitern können. Gehe voller guter Ideen und Vorsätze nach Hause.
Martine Bachmann
20.05.2022 | 1. Besuch


Sehr positiv überrascht vom Ganzen. Service und Betreuung wie im 5*-Hotel. Viele gute Gespräche mit anderen Frauen und das Essen war fantastisch.
Yvonne Morf
20.05.2022 | 1. Besuch


Alles sehr liebevoll arrangiert, gute Therapien, gute Atmosphäre, Bo Katzman wer ein Erlebnis, wunderbare Landschaft.
Rosmarie Meghji
20.05.2022 | 1. Besuch


Die Woche im Revital lässt einem herunterfahren, abschalten + zudem etwas Gutes für den Körper zu tun. Die Themen bringen eine Abwechslung. Die Atmosphäre im Hotel + in den Behandlungen empfand ich als sehr angenehm.
Isolde Dällenbach
20.05.2022 | 1. Besuch


Nach 2 Jahren Coronabedingter Abwesenheit bin ich wieder im Revital. Dachte mir, nach dem Tod meines Gatten ist dies der richtige Ort!
Edith Gammentahler
13.05.2022 | 20. Besuch


Die Revitalwoche bietet Erholung pur. Die Therapeutinnen und Therapeuten sind unschlagbar. Das Essen – jeden Tag ein Gedicht.
Rita Bayard
13.05.2022 | 1. Besuch


In nur einer Woche habe ich mich komplett erholt. Die Atmosphäre im Revital stimmt. Mit gutem Essen und therapeutischen Anwendungen ist diese Erholung möglich.
Esther Thut
13.05.2022 | 2. Besuch


Eure unterstützende und gewinnende Grundhaltung macht diese Woche zu einem Kleinod für Erholung und Stärkung
Birgit Altorfer
13.05.2022 | 8. Besuch


Für mich einmalig schön. Durfte in der Woche alles hinter mir lassen. Bekam neue Tipps für zuhause. Danke!
Sibylle Huser
14.05.2022 | 2. Besuch


Der beste Ort für eine Standortbestimmung – Timeout – gut gerüstet für die nächste Etappe – so geht’s nach Hause
Claudia Schwob
13.05.2022 | 7. Besuch


Eine allumfassende Verwöhn-Woche, in der man von professionellen Leuten betreut wird | Küche, Therapie, Büro! Zeit zum «abschalten»
Lotty Schafflützel
12.05.2022 | 11. Besuch


Meine erste wunderbare Woche und nicht meine letzte. Gute Mischung zwischen Zeit für sich und schöner Gesellschaft. Viele neue Erfahrungen durch Therapien.
Marco Schäublin
07.05.2022 | 1. Besuch


Machen Sie weiter so, dann bleiben alle froh! Hervorragend!! Danke schön!
Rolf Friederich
07.05.2022 | 5. Besuch


Nach einer Woche gehe ich mit zahlreichen wertvollen Impulsen nach Hause. Die Hinweise von Therapeutinnen, die Gespräche mit den anderen Gästen und auch Imputs von der Leitung haben meinen Rucksack ideal gefüllt.
René Moser
07.05.2022 | 1. Besuch


Sehr fürsorgliches Team, das stets bereit ist auf individuelle Wünsche einzugehen. Ein tolles Erlebnis, das Ruhe in den Alltag bringt.
Matthias Schneider
07.05.2022 | 1. Besuch


– Ruhige/entspannte Atmosphäre
– Lockere Stimmung zwischen den Gästen
– Professionelle Atmosphäre bei den Therapien
Theodor Wirz
07.05.2022 | 10. Besuch


Das Revital ist eine Wohlfühloase; familiäre Atmosphäre, hochstehende Therapien, wunderbares Essen und eine naturnahe Umgebung!
Michael Bauschatz
07.05.2022 | 1. Besuch


Angenehm, familiär, offen, transparent, zuvorkommend, hilfsbereit – einfach eine Traumwoche
Beat Bühlmann
07.05.2022 | 1. Besuch


Die Ambiance im Revital ist herrlich. Das Essen lecker und wundervoll präsentiert. Therapeutinnen sehr professionell.
Charlotte Boschung
30.04.2022 | 1. Besuch


Eine tolle Woche unter Gleichgesinnten Menschen. Jeder hat seine eigene Geschichte und doch ist die eigene Geschichte die Wichtigste für dich selber, etwas gutes zu tun.
Josiane Seiler
29.04.2022 | 1. Besuch


Ein Ort der Liebe und Kraft. Auftanken, verwöhnen lassen, geborgen sein.
Ingrid Mara Heyer
29.04.2022 | 6. Besuch


Ich fühle mich willkommen. Habe sehr viel Energie mitgenommen. Die Themenwoche war Super!
Monique Grandacher
29.04.2022 | 1. Besuch


Im Revital wird man verwöhnt und so angenommen wie man ist. Die Behandlungen sind professionell und wohltuend. Das Essen ist äusserst kulinarisch. Einfach ein Geschenk!
Jacqueline Mannheimer
28.04.2022


Eine perfekte Woche zum Energie tanken und erholen. Wir wurden von A-Z verwöhnt! Zu 150% weiter zu empfehlen. Man fühlt sich wie neu geboren!
Sandra Steiner
22.04.2022 | 1. Besuch


Du wirst hier oben reich beschenkt, sehr liebevoll zu dir gelenkt, du fühlst dich wieder ganz und rund, bist seelisch, körperlich gesund.
anonym
22.04.2022 | 2.Besuch


Im Revital fühlt man sich wie im Himmel auf Erden. Hier sind Engel am Werk
Irene Honegger
22.04.2022 | 3. Besuch | 4. Ist gebucht


Verwöhnwoche ist die richtige Beschreibung, alles echt Spitze!
Rosi Bosshart
22.04.2022 | 1. Besuch


Der Aufenthalt hier im Revital ist aufbauend für Körper Seele und Geist. Denn er ist ganzheitlich. Das gut geschulte Personal sei es als Therapeutin, im Büro und so weiter, sind alle sehr aufgestellt und wenden ihr Fachwissen mit Sorgfalt an. Ich empfehle also den Aufenthalt hier meinen Freundinnen weiter.
Verena
22.04.2022


Das Revital – ein Fest der Sinne
Anna Bruni
15.04.2022 | 1. Besuch


Es ist immer wieder schön im Revital und es tut einfach gut sich umsorgen zu lassen.
Franziska Eberle
15.04.2022 | 5. Besuch


Ein rundum Wohlfühl- und Verwöhnpaket. Ich habe es sehr genossen und mich wohl gefühlt. Ein tolles Team – bis bald wieder einmal!
Beatrice Escher
15.04.2022 | 1. Besuch


Ich habe in dieser Woche sehr viele Antworten auf meine Fragen bekommen, tolle Menschen kennen gelernt. Ich gehe mit frischem Elan und vielen neuen Ideen in mein Leben zurück.
Daniela Schmidlin
09.04.2022 | 1. Besuch


Das Revital strahlt eine einzigartige und erhellende Atmosphäre aus. Frau ist von liebevollen und professionellen Händen umgeben. Die Gespräche sind, wie die Stille, inspirierend. Danke!
Karin Werlen-Gloor
09.04.2022 | 1. Besuch


Das Konzept für Kopf, Herz und Hand | Körper stimmt in jeder Beziehung. Nach einer Woche Revital ist man wirklich revitalisiert.
Rosmarie Friedli-Liniger
08.04.2022 | 24. Besuch


Sehr gute Therapien. Sehr gutes Essen. Der Umgang mit den Kolleginnen war für mich nicht immer einfach, da alle von ihren Leiden erzählten.
Erika Liniger
08.04.2022 | 6. Besuch


Die Themenwoche mit Helmut Sprenger war beindruckend. Das Hotel ist schon eingerichtet und wir wurden rund um verwöhnt. Ich habe viele Inputs von anderen Frauen bekommen.
Doris Beyeler
07.04.2022 | 2. Besuch


Das Revital ist ein verwöhnen lassen auf allen Ebenen: Seele, Körper & Geist. Ein grosses Dankeschön!
Anita Pfister
07.04.2022 | 2. Besuch


Im Revital schwingt dereinst die Achtsamkeit des Wohlwollens für einander und der Natürlichkeit. Umgeben von Schönheit und liebevoll hergerichteten Details, gediegen und man fühlt sich wohlig umsorgt.
Hedi Gerber
01.04.2022 | 1. Besuch


Ich möchte dem ganzen Team für ihr grosses Engagement danken. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Erika Gehrig
01.04.2022 | 1. Besuch


Ein Haus der Freude, Stille + Ruhe
Daniela Hofmann
27.03.2022 | 4. Besuch


Erholung pur, ein AHA-Erlebnis. Therapien sehr angenehm und professionell. Ruhige entspannte Atmosphäre.
Margrit Wolfisberg
26.03.2022 | 1. Nicht der Letzte 😊


Hier kann man loslassen – hier ist man von herzlichen Menschen umsorgt. Ein bunter Blumenstrauss an Therapien und Bewegung – eine fantastische vegetarische Küche. Eine Oase der Ruhe – herzlichen Dank dem ganzen Revital-Team.
Elvira Thürgi
26.03.2022 | 1. Besuch


Es war herrlich und es hat mir sehr gut gefallen.
Verena Steiner
25.03.2022 | 2. Besuch


Das Kennenlernen von sich selbst gepaart mit den Begegnungen vieler tollen Frauen, ob Therapeutinnen oder Gäste, brachte diese Woche in ein wundervolles Licht. Danke an das ganze Team, es war ein tolles Erlebnis.
Carol Steiner
25.03.2022 | 1. Besuch


Eine Woche Revital ist wie Zauberei / Magie auf höchstem Niveau.
Angi Simeone
25.03.2022 | 3. Besuch


Körperliche und seelische Erholung pur. Es ist phantastisch was ich bei den Therapien körperlich und seelisch erleben durfte.
Monika Bodenmann
25.03.2022 | 2. Besuch


Der Himmel auf Erden mit vielen unsichtbaren und sichtbaren Engeln, die dich auf Händen tragen. Erholung pur.
Yvonne Suremann
25.03.2022 | 2. Besuch


Erholung, Genuss, Verwöhnung, Inspiration, umsorgt sein, das und vieles mehr bietet das Revital und sein ganzes Team. Einfach genial.
Antonella auf der Maur
25.03.2022 | 7. Besuch


Erholung pur! Man wird von einem herzlichen und motivierten Team umsorgt. Das Essen ist köstlich und die Therapien und kosmetischen Anwendungen sind vielseitig.
Melanie Syz
18.03.2022 | 1. Besuch


Bin diesmal fit und ohne Beschwerden in Revital. Dadurch konnte ich intensive Erfahrungen mit «Energie Arbeit» machen.
Pascale Rochat
18.03.2022 | 7. Besuch


Weil es gut tut und die Dinge wieder ins richtige Licht rückt.
Uster
18.03.2022 | 8. Besuch


Ein Haus voller Wärme und Inspiration: gepflegt, stilvoll, sehr sauber: Eine Leitung mit Liebe zum Detail, herzlich und individuell, ein zuvorkommendes und kompetentes Team mit einer fantastischen Küche.
Iris Syz
18.03.2022 | 5. Besuch


Einfach die Seele baumeln lassen und sich gleichzeitig verwöhnen lassen, in einem warmen, liebenswürdigen Cocoon.
Melanie Fogarty
18.03.2022 | 1. Besuch


Für mich immer noch das beste Angebot für erholungssuchende Menschen.
Claudia Egli
17.03.2022 | 9. Besuch


Unfassbar grossartige Woche. Erholung pur und nach der Aufrichtung zum ersten Mal nach 5 Jahren schmerzfrei! Ich komme wieder!
Adriana Pianagonda
09.03.2022 | 1. Besuch


Die Natur, das göttliche Essen, top Gesellschaft, super liebes Team, traumhafte Natur und Winterwanderwege… ergreifende Therapien. Perfekte Erholung.
Sandra L. Matteotti
09.03.2022 | 2. Besuch


Eine wunderschöne und erholsame Woche mit traumhaftem Wetter auf dem Balcon du Jura
Ursina Schwegler
05.03.2022 | 2. Besuch


Ich erlebe es in jeder Jahreszeit als geschenkte Zeit. Geniesse die Jurahöhe und das ausserordentliche Angebot des Revitals.
Marianne Jörg
05.03.2022 | 8. Besuch


Zeit um wieder Frau zu sein – ich bin etwas wert und Revital zeigt es mir – Entspannung, Ausgleich und Wohlbefinden. Wow!
Caterina Mastrogiacomo-Talasso
04.03.2022 | 1. Besuch


Wunderbares Ambiente, gute Geister, pure Erholung für Körper und Seele
Muriel P.
04.03.2022 | 2. Besuch


Erholung pur für Körper, Geist und Seele. Eingebettet in wunderschöner Natur und das alles in geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten. Die ganze Belegschaft arbeitet mit viel Herzblut und Empathie. Danke, ich komme wieder.
Rita Meyer
04.03.2022 | 1. Besuch


Morgenübungen, Körpertherapien und kosmetische Behandlungen – alles ausgewogen und sehr gut. Essen: super und genug grosse Portionen. Alles ist sehr stimmig!
Arlette Kunz
04.03.2022 | 21. Besuch


Ich werde sehr verwöhnt mit Aufmerksamkeit und körperlichen Anwendungen
Christine Grau
04.03.2022 | 6. Besuch


Habe mich sehr wohl gefühlt; Therapien prima; Essen ausgezeichnet.
Gisela Holeiter
04.03.2022 | 1. Besuch


Revital = Balsam für Seele, Geist und Körper!
Tatjana Ryf
03.03.2022 | 6. Besuch


Hier wurde ich verwöhnt. Es war ein schönes Ambiente. Ich habe liebe Frauen kennen gelernt.
Doris Beyeler
03.03.2022 | 1. Besuch


Mit dem Konzept von Morgenübungen, individuellen Behandlungen und Entschlackung kommt man in kurzer Zeit zu mehr Energie. Tolles Team liebevolle und herzliche Atmosphäre tragen auch dazu bei.
Jacqueline Stalder
26.02.2022 | 7. Besuch


Einfach Frau sein und sich verwöhnen lassen und gestärkt nach Hause gehen!
Cornelia Sigrist
25.02.2022 | 2. Besuch


Ein wunderbarer Ort um Energie aufzutanken. Sicherlich nicht das letzte Mal.
Claudia Mend
25.02.2022 | 1. Besuch


Neben den wunderbaren, wohltuenden Behandlungen, geniesst man auch eine rund um die Uhr Unterstützung des gesamten Teams zu allen Anliegen und Fragen. Gleichzeitig entsteht während der Woche eine sehr bereichernder Austausch unter den Revital-Frauen. Das ist einzigartig und in keinem Hotel sonst zu erleben.
Petra Buchta
24.02.2022 | 3. Besuch


Ein « besseres » Zuhause !
Jeanine Oesch
18.02.2022 | 8. Besuch


Ich gehe mit viel Energie und schmerzfreiem Knie | nach Aufrichten zurück in den Alltag.
Helen Lochbihler
18.02.2022 | 1. Besuch


Ich denke immer wieder wenn ich hier bin, so schön, dass es Euch gibt. 😊 Ich danke Pascale und ihrem Team für die unermüdliche Arbeit, dass dies möglich ist.
Andrea Gut
11.02.2022 | 7. Besuch


Das Revital ist einmalig: du kannst dich von Morgen bis Abend verwöhnen und für einmal die Seele baumeln lassen. Wenn du magst, hast du schnell Anschluss. Ich bin erholt und mit viel neuer Energie daheim angekommen und freue mich aus Wiedersehen mit einigen der Frauen., die ich hier kennen lernen durfte. Ich werde sicher wieder kommen und meine Tochter und meine Mutter mitnehmen.
Ursula Gut-Sulzer
30.01.2022 | 1. Besuch


Wunderbares Ambiente, hervorragende Therapeuten, super Organisation
Sabine Ulbricht
29.01.2022 | 1. Besuch


Im Revital finde ich wieder zu mir und fühle meine Kraft, mit Hilfe von diesem wunderbaren Team im Revital. DANKE.
Esther Häni
28.01.2022 | 3. Besuch


Bereits zum 10. Mal durfte ich mein Jahr 2022 mit einer Revital-Woche starten. Noch immer begeistert mich das perfekte Batterien-Füll-Programm an diesem traumhaften Ort über dem Nebel. Einfach kommen, Sorgen daheimlassen, den Modus ausschalten uns sich verwöhnen lassen von dem Wohlfühl-Programm, durch das gastfreundliche, kompetente und tolle Revial-Team. Alles scheint hier möglich zu sein 😊
Marianne Branunschweiler
25.01.2022 | 10. Besuch


Dem Tag mehr Leben schenken. Lebensfreude wie Lebensenergie in dieser Dankbaren Stille aufzufüllen und Wertschätzung geben
Silvia Kolly
21.01.2022 | 2. Besuch


Ein Jahr ohne Aufenthalt im Revital ist für mich ein verlorenes Jahr. Danke! 😊
Brigitte Streich
21.01.2022 | 12. Besuch


In einem schönen Ambiente werden alle Gäste individuell verwöhnt mit sehr einfühlsamen Therapien und feinem basischen Essen. Das gesamte Revital-Team ist sehr liebenswürdig und einfühlsam.
Jeannette Dürst
21.01.2022 | 6. Besuch


Entspannung und Erholung dank einem professionellen und liebevollen Team in prachtvoller Umgebung
Rosita Geiger
13.01.2022 | 8. Besuch


Eine freudvolle, glückliche, heilsame Woche, in welcher ich mich gut erholt habe und nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt wurden. Frisch gestärkt mit schönen Erinnerungen, starte ich in das neue Jahr.
Mercedes Kleiner
04.01.2022 | 13. Besuch

Meines Erachtens habe ich mich recht gut erholt!

Edith Gammenthaler. 16. Besuch.

Gute Gründe für einen Aufenthalt im Revital

Burnout

Dauerstress führt früher oder später zu einem Burnout oder zu einer Erschöpfung. Lassen Sie es nicht soweit kommen: Buchen Sie eine Woche Burnout-Prophylaxe im Revital.>>

Entspannung

Fühlen Sie sich gehetzt, genervt und gestresst? Gönnen Sie sich 1 Woche Entspannung im Frauenhotel Revital und Sie kehren total entspannt und erholt in den Alltag zurück.>>

Neuorientierung

Möchten Sie sich neu orientieren und Ihr Leben in eine neue Richtung lenken? Im Revital finden Sie optimale Voraussetzungen, um Ihrem Leben neuen Schwung zu verleihen.>>

Selbstfindung

Selbstfindung ist ein sehr persönlicher Prozess. Das Revital bietet Ihnen den perfekten Rahmen, um über Ihr Leben nachzudenken und wieder zu sich selbst zu finden.>>

Stress

Im Revital können Sie sich vom Stress erholen, den Beruf und Familie mit sich bringen. Gleichzeitig haben Sie Gelegenheit, einen neuen Umgang mit Stresssituationen zu lernen.>>

Therapien

Während Ihres Aufenthaltes geniessen Sie vier Therapien. Zum Beispiel Lymphdrainage, Orthobionomy®, Reiki und Shiatsu. Entscheiden Sie selbst oder lassen Sie sich beraten!>>