Rezepte
Rotes Linsen Tatar mit Meerrettichschaum
Zutaten für 4 Personen 180g rote Linsen 4g Zwiebeln 50g Cornichons 30g kleine Kapern 30g Ketchup 15g Olivenöl 8g Senf 20g Petersilie Paprika, Salz, wenig Cayennepfeffer und Limetten-Abrieb zum Abschmecken. Blüten, Erbsensprossen etc. zum Dekorieren. Linsen weichkochen...
Sellerieblinis mit eingelegten Karotten auf Radiesli-Frühlingszwiebel Vinaigrette und Miso Creme fraîche
Zutaten für 4 Personen Eingelegte Karotten200 g Karotten40 g Reisessig20 g geröstetes Sesamöl50 g Sojasauce1 ½ TL geräucherter Paprika1 stk Nori Blatt3 g Dill Zubereitung Karotten mit einem nicht zu dünnen Sparschäler in Streifen schneiden. Reisessig, Sesamöl,...
Im Glühwein geschmortes Rotkohlsteak auf schwarzen Bohnen mit Kürbisketchup
1 Rotkohl ca. 1 kg schwer5 dl Rotwein3 dl Wasser2 Zimtstangen3 El Birnel1 Sternanis2 Nelken40 g IngwerSalzev. etwas Maizena zum Abbinden Die äusseren Blätter vom Rotkohl entfernen und ca. 160 g und auf die Seite stellen. Den Rotkohlkopf in 8 Schnitze schneiden....
Rosmarin-Kartoffel mit geröstetem Wachholder-Ricotta, Gin-Kirschen und Aceto Bianco Spinat
4 grosse Kartoffeln a 300g25 g frischer Rosmarin2 frische Lorbeerblätter 6 Knoblauchzehen mit Schale Salz Kartoffel waschen, in einen Topf geben und mit Wasser überdecken. Rosmarin, Lorbeer, Knoblauch und etwas Salz dazugeben ca. 45 Minuten kochen, bis die Kartoffeln...
Forelle mit Estragonsauce vom Gala-Menu
Zutaten für 4 Personen 4 Forellenfilets ohne Haut 100g Meeresspargel8-10 Karotten mit Grün4-6 gelbe Mini-Patissons Sauce: 1 dl Weisswein½ EL Bouillon (z.B. Vegetabil-Extrakt von Nahrin)2 dl Rahm (35%)30g gehackter frischer Estragon, einige Estragon-Zweige Zubereitung...
Kürbis-, Quitten- und Krautstielragout mit Frühlingspüree und Zwiebelconfit
Zutaten für 4 Personen 2 EL Olivenöl1 Zwiebel klein gehackt100 g Quitten gewürfelt (ca. 0,5 cm)Etwas Zitronensaft2 Sternanis1 Lorbeerblatt0,5 dl Prosecco2 EL Agavendicksaft1,5 dl Apfelsaft100 g Kürbis gewürfelt (ca. 0,5 cm)100 g Krautstiele (das Weisse) gewürfelt (ca....
Spargeln mit Morcheln
Bringe Abwechslung in deine Küche. In nur kurzer Zeit zauberst du mit Hilfe von diesem Rezept Spargeln mit Morcheln auf den Tisch.
Mangomousse
Viele von unseren Gästen schwärmen vom Mangomousse. Wie Sie dieses Mousse ganz einfach zu Hause machen können, erfahren Sie hier.
Kaltes Tomatensüppchen mit Gurke und Basilikum
Wenn Sie eine leichte und erfrischende Vorspeise suchen, haben wir das richtige Rezept. Unsere gekühlte Tomatensuppe wurde mit Gurke und Basilikum verfeinert.
Rauchlachs-Mangotatar mit Avocadocrème
Das Rauchlachstatar mit Ingwer und Limette ist eine klassische Vorspeise bei unserem Gala-Diner. Mit diesem Rezept können Sie es leicht nachmachen.